奢侈品論壇|奢侈品論壇網|奢侈品交易論壇_[奢侈品論壇]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷導航
搜索
?
查看: 3184|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[國內信息] 10年匠心延續 2019仙女山草原露營音樂季清涼來襲!

[復制鏈接]
qrcode
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-7-6 21:02:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

吹涼風、搭帳篷、聽音樂、看星星、享生活……2019仙女山草原露營音樂季即將于7月13日激情開幕,持續狂歡5個周末,這個夏季就是這么倍兒爽!Let’s go!
2018年仙女山草原露營音樂節現場盛況
現場上萬歌迷嗨翻天
10年匠心延續 打造西南品質音樂季
2010年舉辦第一屆以來,仙女山草原露營音樂季已經迎來第10個年頭,積淀了較高的知名度及美譽度,成為西南地區夏季度假招牌活動品牌,累計接待游客超過300萬人次。
李健獻唱仙女山草原露營音樂節
李宇春在仙女山草原露營音樂節現場與歌迷熱情互動
每一屆仙女山草原露營音樂季均為匠心打造,舞臺效果、燈光音響一流。參加過的國內一線歌手更是多達40余人,其中包括謝霆鋒、李健、李宇春、陳小春、張靚穎、汪峰、田馥甄、林志炫、阿嬌、許巍、伍佰、張震岳、溫嵐等,與偶像歌手在仙女山共同暢享一場清涼的音樂盛宴已成為粉絲們的浪漫期待。
邊露營邊聽音樂已成為仙女山夏季的一股潮流
連續5周末 激情狂歡不斷
延續上一年的創新,2019年仙女山草原露營音樂季采取音樂周+明星音樂節的模式,7月13日—8月3日每周六不同音樂狂歡主題,臺灣“常勝歌后”高勝美、抖音小王子陳柯宇、重慶本土笑星凌琳、李波與重慶孩子樂隊等輪番助陣,與游客共享清涼周末。此外,每周末還有不同主題的創意活動,如泡泡真人秀、拉桿箱集市等,讓這個夏天更加精彩!
2018仙女山草原露營音樂季明星音樂周現場
最后一周的明星音樂節,還將邀請國內一線知名歌手獻唱。逃離盛夏,在氣溫僅21℃左右的仙女山搭著帳篷,聽一場無與倫比的音樂演唱會,夜晚伴著星星入眠,如此美妙的戶外體驗豈能錯過!

評分

參與人數 1奢金豆 +2 收起 理由
wanghe + 2 很給力!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

?
快速回復 返回頂部 返回列表
好运彩3app