奢侈品論壇|奢侈品論壇網|奢侈品交易論壇_[奢侈品論壇]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷導航
搜索
?
查看: 490|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[奢侈品雜壇] 世界十大知名箱包排行榜

[復制鏈接]
qrcode
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2019-5-20 15:19:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  1、永遠的經典–香奈爾
  1913年-1971年,GabrielleChanel(加布里埃?夏奈爾)1983年起,KarlLargerfeld(卡爾?拉格菲爾德)創始人GabrielleChanel夏奈爾于1913年在法國巴黎創立夏奈爾,夏奈爾的產品種類繁多,有服裝、珠寶飾品、配件、化妝品、香水,每一種產品都聞名遐邇,特別是她的香水與時裝。
  2 、Louis_Vuitton:典雅巴黎氣質
  LV的各種旅行箱、提包、背包、皮夾約一個月就會推出新款式,極具氣派的耐用皮具采用的皮料大部分具防水及防磨損性能,加上極堅韌牢固的線腳,令每個LV皮具都非常耐用。每個正品LV皮具都有一個獨特的編號,印壓在一個不顯眼的地方,這也是鑒別真偽LV的方法之一。多年來,LV的形象專業低調,但又不失高貴,其黑、白、灰、咖啡、天然色等基本色調的服裝,再配上任何款式的LV皮包,無不時時襯托出穿著者的獨特氣質。
  3、 Dior:法國時裝文化的最高精神
  1946年創立于巴黎Dior女裝是華麗優雅的典范,從好萊塢明星英格麗?褒曼、艾娃?嘉德納到現今之妮可?基德曼和麥當娜,都是Dior的追隨者;從英國皇室瑪格麗特公主新婚大典的婚紗,到溫莎公爵夫人及戴安娜王妃出席重大宴會時穿的禮服,都是Dior的工藝…
  4、范思哲(Gianni Versace)–意大利的奢華經典
  范思哲的設計風格非常鮮明,是獨特的美感極強的藝術先鋒,強調快樂與性感,領口常開到腰部以下,他拮取了古典貴族風格的豪華、奢麗,又能充分考慮穿著舒適及恰當的顯示體型。范思哲善于采用高貴豪華的面料,借助斜裁方式,在生硬的幾何線條與柔和的身體曲線間巧妙過渡,范思哲的套裝、裙子、大衣等都以線條為標志,性地表達女性的身體。此外,范思哲象其它的意大利的設計師一樣,將美式的運動休閑裝同意大利對豪華高級材質的崇尚結合起來,造就了一種全新的“雅致“概念。范思哲品牌主要服務對象從王室貴族至黑人搖滾樂手,身份迥異。
  5、 Prada:時尚世界的傳奇
  1913年,PRADA在意大利米蘭的市中心創辦了第一家精品店,創始人Mario Prada所設計的時尚而品質卓越的手袋、旅行箱、皮質配件及化妝箱等系列產品,得到了來自皇室和上流社會的寵愛和追捧。今天,這家仍然備受青睞的精品店依然在意大利上層社會擁有極高的聲譽與名望,PRADA產品所體現的價值一直被視為日常生活中的非凡享受。
  6、 Burberry:濃烈的英倫色彩
  柏帛麗是英國老資歷的服裝品牌。1835年托馬斯?柏帛麗設計了一種防水大衣,把它稱為“軋別丁“,因為愛德華七世的習慣性命令“給我柏帛麗“而得名“柏帛麗“。
  7、 KENZO–時裝界的雷諾阿
  KENZO的成衣品牌迅速在國際領域享有盛名,巴黎、米蘭、東京相繼成為他施展才華和精心創作的舞臺。KENZO用來自亞洲的聲音表達著自己的創作理念,出眾的才華使他一舉贏得了亞洲第一設計師的美譽
  8、 Givenchy–國際時尚巨人
  當你在腦海中浮現出奧黛麗.赫本優雅清麗的身影時,你可知道在那個經典的形象背后,有一位為她度身設計形象四十余年的著名設計師–紀梵希。1952年時裝設計師Xuberl de Givenchy在巴黎創立了以自己姓氏命名的時裝店Givenchy紀梵希。www.CHInapp.Com 中*國品牌*網
  9、 Valentino–永恒的優雅驚嘆號
   華倫天奴是時裝史上公認的最重要的設計師和革新者之一。從1962年在皮濟廣場上令人難忘的首次時尚秀,到2000年獲得由美國時尚設計師委員會頒發的終生成就獎, 華倫天奴的創作和企業家生涯成為意大利時尚界的重要部分。他的名字代表著想象和典雅、現代性和永恒之美。
  10、 Hugo_Boss—優雅的德式風格
  品牌分為Boss Hugo Boss、Hugo Hugo Boss、Baldessarini Hugo Boss三個品牌營銷;主營男女服裝,香水,手表,及其它配件。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

?
快速回復 返回頂部 返回列表
好运彩3app