奢侈品論壇|奢侈品論壇網|奢侈品交易論壇_[奢侈品論壇]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷導航
搜索
?
查看: 2324|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

一年收入7億多,買法拉利只要2天工資!布加迪上刻有他名字 ...

[復制鏈接]
qrcode
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2018-11-5 17:14:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
對于普通人來說,買車都是件很不容易的事情,大多數人都要經過幾年的辛苦努力才能買得起一臺車,這一點很多上班族深有體會。和普通人買車相比起來,體育界的大牌明星買車就比較任性,當然,這也沒有什么可比性,畢竟收入水平大相庭徑。他一年收入7億多,買法拉利只要2天工資!布加迪上刻有他的名字。




C羅是世界知名的足球巨星,收入也是非常之高。2015年,他的年薪達到8800萬歐元,而2016年更是夸張,拿到了9300萬歐元的年薪(包括廣告和贊助商收入)。按照現在的匯率,這個收入折合人民幣接近7.3億,如此高的收入讓他連續2年登上福布斯年收入最高的運動員榜單。一年收入7.3億,每天相當于賺190多萬,買什么豪車都是分分鐘的事,換句話說,只要喜歡就好!這輛法拉利F12TDF在海外的售價大概是32萬歐元,只要2天的工資他就可以把這車給買走,真是不可思議!


一個高收入的運動員,一輛法拉利自然不能滿足玩車的要求。事實也證明,C羅擁有多輛豪車座駕,下面這臺法拉利也是其中之一,這車紫色的外觀看上去非常獨特,側面給人的感覺兇悍霸氣,剎車卡鉗的顏色跟法拉利躍馬標志顯得相得益彰。夕陽西下,C羅跟它來了個親密的側面合影。


除了法拉利,C羅還擁有2臺布加迪,一臺威龍,一臺熙龍。下面這臺是威龍,車身顏色同樣為紫色,海外的售價在170萬英鎊左右,以上面的年收入算,他買這輛車還要不到一個星期的工資!


布加迪熙龍全球限量500臺,而C羅的這輛還是定制版,車身上刻有他的名字,就是這個“CR7”,C羅的英文名為Cristiano Ronaldo,而CR就是他名字的縮寫。也許有人問,那數字7是什么意思呢?大家補腦補腦,C羅的粉絲肯定都知道,在曼聯期間,C羅穿的正是7號球衣,說到這大家明白了吧!


布加迪熙龍搭載8.0T W16的四渦輪增壓發動機,最大馬力高達1500匹,峰值扭矩2600牛米。如此高性能的超跑售價也不菲,260萬歐元的價格讓很多玩車人可望不可及。2017年,很多人還處于等待之中,C羅就提了這款熙龍。對此,大家有什么意見或看法?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

?
快速回復 返回頂部 返回列表
好运彩3app